臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-05-27 | 今日新聞

又是胡瓏貿!海神2連勝挺進冠軍賽

又是胡瓏貿!海神2連勝挺進冠軍賽
高雄全家海神胡瓏貿領軍晉級總冠軍賽。(圖/ 台灣運彩xT1聯盟提供)

全家高雄海神今天在T1季後賽以99:93擊敗台啤英熊,在季後賽以直落二贏球,率先挺進總冠軍賽,海神將與太陽、中信特攻勝者爭奪年度總冠軍寶座。

全家海神首場比賽打出逆轉勝,不過這場比賽兩隊防守升級,海神更是打出開賽10:4領先,「白色巨塔」庫薩斯頻頻內線得手,上半場台提三分外線全掛,海神主要以反快攻、對手失誤,上半場就有4記三分外線,布銳克曼拿下9分,以48:38領先。

下半場一開始,林泰樂抄截、上籃都來,還有外線,一口氣拿下9分,幫球隊追到只有2分差距。大福灌籃連續追到只差1分,林泰樂飆進三分外線反超。雙方你來我往,蔣淯安也吞下五犯,沒想到于煥亞壓哨三分球,也讓比數拉開到78:73。

決勝節胡瓏貿三分打得手,又連續飆進三分球,單節拿下12分,海神維持領先優勢,最終擊敗台啤晉級。

布銳克曼25分、庫薩斯27分進帳,胡瓏貿14分,士東31分,林泰樂24分,蔣淯安只有8分進帳。

相關新聞
日職/塩見泰隆連三打席開轟!可望追上王貞治大紀錄
中職/王躍霖隔離中 老弟王維中透露心情
T1/周資華辱罵裁判 被禁賽2場罰5萬

最新體育新聞

延伸閱讀