臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-30 | 今日新聞

熱火、綠軍兩隊傷兵皆在搶七戰上陣

NBA東區決賽搶七大戰今(30)日開打,波士頓塞爾提克將和邁阿密熱火將一戰決定誰能進入到總冠軍賽,並且和金州勇士爭奪奧布萊恩金盃。賽前傷兵名單也已經公布,兩隊所有球員都能正常出賽。

上一場比賽綠衫軍在自家主場關門失敗,被Jimmy Butler砍下47分,無法在第6場就取得晉級資格。今天回到熱火主場,誰輸了就將結束這個賽季,因此雙方都精銳盡出,毫無保留。

在昨天兩隊的傷兵名單都還有許多人在列,塞爾提克方面有Marcus Smart(右腳踝扭傷)、Robert Williams(左膝酸痛),狀態為出戰成疑;而熱火方面的人數又更多了,包括Kyle Lowry(腿筋傷病)、Tyler Herro(腹股溝)、PJ Tucker(膝蓋)、M.Strus(腿筋傷勢)和G.Vincent(腿筋傷病),等5人狀態為出戰成疑。

不過此役賽前兩隊重新更新傷兵名單,所有人皆可以出賽,這場比賽將在今天台灣時間8點半進行。

相關新聞
NBA/勇士輪換更充裕 3名傷兵皆有望在總冠軍賽回歸
電競/終於打敗Faker!RNG激戰5盤扳倒T1 MSI完成連霸
NBA/領袖!Curry為了球隊願改變自己的輪換時間

最新體育新聞

延伸閱讀