臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-30 | 今日新聞

悍將給我們勇氣! 台大葉教授開球

悍將給我們勇氣! 台大葉教授開球
台大教授葉丙成為富邦開球。(圖/富邦提供)

相揪新粉絲挺悍將!富邦悍將在6月7日(二)賽前,將邀請擁有高人氣的台大教授葉丙成擔任開球嘉賓,葉丙成教授從5月開始關注悍將比賽,見證悍將連勝與學生、網友們討論引起話題,這回悍將邀請葉丙成教授踏進新莊球場,親自為悍將加油打氣,葉丙成教授說:「很開心能受邀開球,悍將在5月份的表現,給我們更多的勇氣和希望!」

台大電機工程學系教授葉丙成在教育界擁有高人氣,在校推出的課程獲學生積極搶課選修,受台大學生們熱烈歡迎,同時葉丙成教授以創新概念推動「翻轉教育」,分享教育觀念獲得好評,舉辦演講更是場場爆滿。

葉丙成教授不時在社群網站中分享時事心得與網友互動,今年5月葉丙成教授開始關心富邦悍將球隊戰況,悍將也打出連勝戰績,葉丙成教授發文為悍將集氣加油,引起球迷和學生間的共鳴與討論,成為熱門話題。

球團邀請葉丙成教授在6月7日賽前為富邦悍將開球,這是教授第一次為職棒開球,葉丙成教授說:「很開心能受邀開球,邦邦5月的戰績表現,讓我們在創業、在人生中很辛苦的人,都生出了更多的勇氣,這世界還是有希望的!悍將加油!」悍將球團也號召剛畢業的同學們一同到新莊棒球場看球,享受棒球場美妙的時光!

相關新聞
中職/龍象大戰!惡質球迷被趕出場
MLB/張育成可望轉戰海盜 完成張進德的夢想
MLB/日曜男大谷!大谷新球棒好運開轟

最新體育新聞

延伸閱讀