臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-05-31 | 今日新聞

對決綠衫軍!Curry先「舒服」對手

對決綠衫軍!Curry先「舒服」對手
勇士Stephen Curry三分外線命中。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士隊將於6月4日總冠軍戰首戰綠衫軍塞爾蒂克,勇士隊目標重返榮耀,主將Stephen Curry(柯瑞)也發聲,認為這是一場很棒的考驗。

Stephen Curry說:「他們顯然是一支偉大的球隊。他們進入了總決賽,他們把他們的團隊聚在一起,在過去的四五年裡,他們一起經歷了很多。他們很早就取得了一些成功,並想辦法維持,現在他們站在了這個舞台上。這將是一次很棒的考驗。」

Stephen Curry也說,「他們有一些球員水準很高,他們是一支非常全面的球隊。他們在這次季後賽中會是很好的考驗。」

不過勇士隊畢竟是常在季後賽奪冠的常勝軍,Steve Kerr總教練也對這場比賽嚴陣以待,他把目光放在年度最佳防守球員「聰明哥」Marcus Smart身上,並認為他是「綠衫軍嘴綠」Draymond Green,這次系列賽也會精彩可期。

相關新聞
MLB/張育成轉戰海盜 新背號也曝光
中職/龍象大戰2.0 葉總吹粉主視覺曝光
中職/好消息!陳俊秀等樂天桃猿4人歸隊

最新體育新聞

延伸閱讀