臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-05-31 | 今日新聞

桑尼未登錄 太陽挑戰首勝有難度

桑尼未登錄 太陽挑戰首勝有難度
臺中葳格太陽洋將桑尼。(台中太陽提供)

T1聯盟總冠軍賽今(31)日開打,臺中葳格太陽首場比賽作客鳳山體育館,但賽前聯盟登錄名單中,陣中外籍大將桑尼卻缺陣。少了他球隊要和強風強悍的高雄全家海神對抗,恐怕將面臨苦戰。

桑尼在亞洲聯賽打球的經驗豐富,過去在CBA打過球,國際賽的成績也很穩定。本季加盟太陽之後,他例行賽場均可繳出24.8分14.1籃板5助攻,是許多人心中本季聯盟的最佳洋將。

桑尼昨天賽前還有參與練球,看起來並無大礙,但他似乎在上一場比賽中拐到了腳踝,今天球團保險起見,也決定不讓他出賽。但少了這名攻防核心,太陽要在客場取勝又增添不少難度。

太陽今天登錄的洋將為塔克、萊特、艾倫,而第三類球員則是何喬登。海神方面,則是中鋒庫薩絲領先,還有亞歷山大和霍爾,第三類球員為布銳克曼。

相關新聞
PLG/辛巴奪得分籃板雙冠王 李愷諺摘下聯盟助攻王
足球/萊萬酸說話要真心 梅西回嗆:前年的他並非最佳
NBA/稱讚「聰明哥」人如其名 Kerr:他就像D.Green

最新體育新聞

延伸閱讀