臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-01 | 今日新聞

沒冠沒差!詹皇這數據仍是史上第一

沒冠沒差!詹皇這數據仍是史上第一
湖人「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

湖人「詹皇」LeBron James今年雖然無法帶領紫金大軍晉級季後賽,但他仍創下NBA得分紀錄,根據美國媒體統計,他是NBA歷史上第一位,賽季場均得分超過30分的球員中,命中率最高,其他任何球員沒有打出過超過58%的兩分球命中率,就連「籃球大帝」Michael Jordan都沒法做到。

2022賽季,LeBron James場均上場37.2分鐘,得到30.3分8.2籃板6.2助攻1.3抄截1.1火鍋,投籃命中率52.4%,三分命中率35.9%,罰球命中率75.6%。

湖人隊已經換了新主帥,就是前公鹿隊助教Ham,LeBron James甚至也主動恭喜道賀,未來湖人隊走向如何?相信不少人都很期待。

相關新聞
網球/史詩級對決!蠻牛納達爾擊退喬帥 法網15度進4強
Red Bull Batting Mania打擊狂人即日起大魯閣開打
中職/台鋼雄鷹測試會將登場 高市選手免費報名

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀