臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-01 | 今日新聞

嘴綠直言Curry被包夾次數是KD的7倍

嘴綠直言Curry被包夾次數是KD的7倍
Kevin Durant和Draymond Green在場上擊掌。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士再次打進到總冠軍賽,也讓外界對於Kevin Durant當初選擇離開球隊的決定有所質疑。近期他的前隊友Draymond Green在一節目上評論了關於Stephen Curry和Durant的能力,也吸引KD前來留言。

Curry職業生涯至今還沒有拿過FMVP,許多人也認為這是其生涯汙點,不過Green卻不這麼看,他表示:「Curry被包夾的次數是Durant的7倍,如果你不了解籃球,你才會說他需要FMVP來證明自己。」

此話一出,一些看熱鬧不嫌事大的網友,也截取這個片段並標記了Durant。而這位2屆FMVP的得主,也不甘示弱的回說,「從我的角度來看,這話百分百是錯的。」

Green看到回覆之後,要Durant好好的去看完整個節目,而不是對一句話做出回應。而KD則是直言,「我已經看過了兄弟。我欣賞你的讚美,但不同意你所說關於包夾的部分。僅此而已,我喜歡這個節目。」

除了這個話題之外,Green也在節目中認為Durant並不該離開勇士,「他是我的好兄弟,我當然希望他一切都好——不管他在勇士、籃網或者巴塞隆納,我都希望他好。當他決定離開勇士時,我覺得那是一個錯誤的決定,我的理由和其他人不一樣。」

「我說那是一個錯誤決定是因為我了解他。他和我不一樣,籃球並不是我生命中最重要的事,但他生命中最重要的事就是打籃球。當他在勇士的時候,他可以單純地打籃球。我在乎他,我知道打籃球能讓他開心,所以我覺得他離開是個錯誤。」Green真誠地說道。

相關新聞
網球/Nadal依舊是紅土之王 法網第8次壓制宿敵喬帥
T1/聯盟總冠軍賽用球亮相 簽名義賣做公益
T1/大將桑尼未登錄 太陽客場挑戰總冠軍賽首勝有難度

最新體育新聞

延伸閱讀