臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-02 | 今日新聞

太陽洋將桑尼總冠軍賽G2確定復出

太陽洋將桑尼總冠軍賽G2確定復出
太陽洋將桑尼。(圖/T1聯盟提供)

T1聯盟總冠軍賽今(1)日進行第2戰,臺中葳格太陽當家洋將桑尼確定復出,他例行賽場均可以得到24.8分14.1籃板5助攻,球隊也盼能在客場拿下一勝,以1:1回到臺中進行聽牌戰。

桑尼是太陽隊不可或缺的攻防重心,也是球隊最全面的球員。然而在季後賽和新北中信特攻的最後一戰,他不慎傷到了腳踝,總冠軍賽第一場比賽也因此缺陣,讓球隊戰力受到影響。

G1太陽實際上打得相當出色,靠著外籍中鋒艾倫頂替拿到30分12籃板,以及塔克拿到33分,他們一路和海神纏鬥,直到最後才因為胡瓏貿的準絕殺而輸球。

今天登錄名單中,桑尼已經確定回歸,另外遭到禁賽一場的太陽後位球員後位球員周資華也在出賽名單之中。今天場上的調度,也會是比賽的看點之一。

相關新聞
NBA/關鍵交易換來Wiggins 勇士GM:感謝KD給我們機會
NBA/直言必定續約Poole 勇士GM:我老闆是Joe Lacob
NBA/看衰勇士?ESPN總決BPI分析綠軍奪冠機率84%

最新體育新聞

延伸閱讀