臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-03 | 今日新聞

勇士GP II在總冠軍賽G1有望復出

勇士GP II在總冠軍賽G1有望復出
「小手套」Gary Payton II。(圖/美聯社/達志影像)

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,因手肘受傷而缺席了整個西區決賽的Gary Payton II已經恢復訓練,並且準備在今天的比賽中復出,勇士有望以一個較完整的陣容應戰。

Payton在季前賽最終被勇士球團留下來,憑藉著自己在防守端的貢獻,一步步的站穩了輪換。在今年的季後賽前幾戰他更是大放異彩,除了防守依舊出色之外,進攻端狀態也很好。

不過在和灰熊的系列賽遭到Dillon Brooks惡意犯規之後,Payton就一直缺陣至今,Charania在報導中指出,他已經開始準備復出,左肘骨折的恢復狀態理想。

而勇士隨隊記者Anthony Slater則是說,Payton不一定會立刻在總冠軍賽進入到Steve Kerr的主要輪換之中,但他可以上場就是很重要的一步。另外,Andre Iguodala和Otto Porter在首戰復出的情況也很樂觀。

相關新聞
T1/聯盟得分王士東吃「霸王餐」 被女網紅控訴不還錢
T1/海神傳切賞心悅目 布銳克曼:用擋拆和錯位製造機會
T1/被球迷高喊MVP很開心 胡瓏貿:但我不在意個人獎項

最新體育新聞

延伸閱讀