臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-04 | 今日新聞

旅台就是神!洋基邦威後援2局圓夢

旅台就是神!洋基邦威後援2局圓夢
洋基隊Manny Banuelos(邦威)後援。(圖/美聯社/達志影像)

紐約洋基隊今天在面對老虎隊比賽,「法官」Aaron Judge單場4安,還轟出本季個人第20發全壘打,洋基隊全隊四人開轟,加上「旅台就是神」的前富邦投手邦威(Manny Banuelos)後援2局無失分,幫助洋基以13:0大勝老虎。

此役洋基火力大爆發,Matt Carpenter、Anthony Rizzo、Jose Trevino以及Aaron Judge四發全壘打,也讓洋基早早取得大幅領先。

邦威則是在Gerrit Cole完成7局無失分好投之後登板,先是讓Jeimer Candelario 擊出滾地球出局,之後讓Spencer Torkelson敲出中外野飛球被接殺,Tucker Barnhart敲出三壘方向內野安打上壘,他靠自己三振Daz Cameron解圍。

第二局投球,邦威使出絕技,直接三上三下解決老虎隊打者,邦威過去就曾在大聯盟投球過,如今他來到台灣,又回到洋基隊發展,成功奮鬥上大聯盟,這段故事令人感動。

相關新聞
MLB/大谷又被三振!名球評也無法接受
NBA/總冠軍賽揭開序幕 NBA Store推出好禮活動
中職/林立打退德保拉 樂天維持王位

最新體育新聞

延伸閱讀