臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-04 | 今日新聞

終於站上洋基球場 邦威感夢想成真

終於站上洋基球場 邦威感夢想成真
邦威和洪一中合影。(圖/富邦提供)

前富邦悍將投手邦威(Manny Banuelos)今天不但重返大聯盟賽場,更是他自2008年加入洋基隊以來,首度站上洋基球場,他賽後感動萬分,並且一直說:「這實在太不可思議,我真的夢想成真。」

邦威曾在2008年到2015年在洋基隊小聯盟打拚,雖然他最高層級曾打過3A,但他開過手肘韌帶置換手術,之後洋基隊就把他交易到勇士。

邦威曾是「棒球浪人」,他在勇士上了大聯盟,2016年被指定讓渡,之後他輾轉到天使、道奇小聯盟打拚,雖然在2019年白襪隊時期,他又被叫上大聯盟出賽,但生涯大聯盟出賽23場,4勝8敗,防禦率6.31,實在不是很理想。

邦威2020年在富邦投出6勝3敗的好成績,去年1勝2敗,而他也獲東京奧運徵召,進入墨西哥國家隊,今年獲得洋基隊邀請,5月26日獲得上大聯盟機會,今天正式出賽。

他說:「我大概花了12年時間,這對我意義重大,我等了很久,我很專注每個時刻,每個機會,我不知道大家有多少機會,在這之前,我認為這是很長的旅程,讓我可以達成這樣的目標,這太不可思議了。」

相關新聞
MLB/旅台就是神!洋基邦威後援2局無失分圓夢
MLB/大谷又被三振!名球評也無法接受
NBA/總冠軍賽揭開序幕 NBA Store推出好禮活動

最新體育新聞

延伸閱讀