臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-04 | 今日新聞

讓柯瑞失望了!嘴綠:我打得不夠好

讓柯瑞失望了!嘴綠:我打得不夠好
Stephen Curry和Draymond Green擊掌。(圖/美聯社/達志影像)

勇士在昨日總冠軍賽首戰以108:120不敵「綠衫軍」塞爾蒂克,當家前鋒「嘴綠」Draymond Green直言,那是因為他打得不夠好,所以導致落敗。

勇士隊主將Stephen Curry(柯瑞)首節火力全開,拿下21分,全場34分,但是之後就被嚴加看管,Draymond Green說:「我覺得我們很喜歡他的火力全開方式攻擊,我們應該更多那樣的舉動,但是比賽中,我們就是待在那裡,沒有持續流動進攻。」

Draymond Green表示:「當我重新去看這場比賽,我讓他失望了,因為我打得不好。當他打出那樣的優秀表現,我必須確保我做好了自己的事情,以保證我們能取得勝利。」

雖然勇士首戰落敗,但是賽前賭盤都看好勇士隊,綠衫軍若能再度於客場取得連勝,那或許整體賭盤會有更動。

相關新聞
中職/樂天女孩巧扮OL!「在球場等你下班」
MLB/終於站上洋基球場 邦威感動「這太不可思議」
MLB/旅台就是神!洋基邦威後援2局無失分圓夢

最新體育新聞

延伸閱讀