臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
2022-06-05 | 今日新聞

前騎士球員喊戰!嘴綠才該跳出來

前騎士球員喊戰!嘴綠才該跳出來
Draymond Green被吹技術犯規。(圖/美聯社/達志影像)

前騎士球員Kendrick Perkins現任ESPN球評,他提到總冠軍賽勇士隊落後關鍵,就是在「嘴綠」Draymond Green身上,因為當「浪花兄弟」Stephen Curry、Klay Thompson被守死,第三號得分點,就是他應該要跳出來。

勇士隊三巨頭帶領球隊8年內6次殺進總冠軍賽,很多人看好勇士隊未來將有不少小將跳出來,尤其是第二陣容主將Jordan Poole,可能是勇士隊下一位進攻主將。

但是球評Perkins卻說:「很多人會說Poole,但我認為在塞爾蒂克的外線防守級別下,這輪系列賽不是屬於Poole的。我認為是Green,他必須提升侵略性,同時還要把球投進。如果他找不到以前的狀態,勇士沒什麼機會贏下這輪比賽。」

相關新聞
中職/超香!樂天女孩林襄等深入敵營應援
中職/張冠廷頭部滑壘!丘總:年輕球員展現該有態度
女壘/高雄副市長史哲開球!新世紀黃蜂上半季稱后

最新體育新聞

延伸閱讀