臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2022-06-05 | 今日新聞

攻城獅得分機器!法獅榮獲5月MVP

攻城獅得分機器!法獅榮獲5月MVP
法獅。(圖/攻城獅球團提供)

P. LEAGUE+ 今日(06/05)公佈2021-22賽季Porsche5月最有價值球員,新竹街口攻城獅的法獅(Nicholas Faust)本月出賽4場、繳出平均31.3分13籃板5助攻的成績,幫助球隊5月拿下4連勝、以10連勝結束例行賽並位居龍頭寶座,法獅也因優異的表現獲選5月最有價值球員,新竹街口攻城獅也成為聯盟史上第1支連續2個月都拿下單月最有價值球員的球隊。

法獅本季曾經單場攻下47分,能裡能外多元的得分手段,總是帶給對手很大的麻煩,尤其他也擁有不錯的運動能力,常常可以見他飛身爆扣籃框,讓現場球迷看球High到最高點。法獅在5月的4場比賽,有3場得分、籃板來到「Double-Double」,而這3場得分也都超過30大關,精采的表現讓法獅在5月最有價值球員投票中,27張選票獲得18張5分、以總分105分拿下5月最有價值球員的殊榮。

PLG本季邀請Porsche Taiwan冠名贊助2021-22賽季單月最有價值球員,單月最有價值球員除了可獲得Porsche x P. LEAGUE+ 特製獎盃外,更可獲得MVP專屬的兩天一夜Porsche深度體驗之旅,開著Porsche上山下海,與Porsche一起感受夢想成真的喜悅!

相關新聞
MLB/美聯迪格隆!大谷獲傳奇強投認證
日職/西武最強外援 張誌家也被提及
MLB/一百種受傷的方式!薛澤被自己養的狗咬傷

最新體育新聞

延伸閱讀