臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2022-06-06 | 今日新聞

龍象大戰第二彈!丟碼表大賽登場

龍象大戰第二彈!丟碼表大賽登場
龍象大戰第二彈。(圖/兄弟提供)

6/11-6/12臺中洲際經典「龍象大戰」PK開戰!龍象兩隊穿上復古球衣,龍象間的火花與激情,最原汁原味最熱血的傳統應援上演!主題日內野座位壁壘分明,將分為一壘側主場應援團、三壘側客場應援團。場外活動將設置「昧爽 丟啦!」丟碼表測速挑戰賽,邀請象迷龍迷戰起來,6/12(日)測出速度最快者將可站上洲際球場投手丘進行開球,總決賽將由最專業的中信兄弟球探公平公正公開為比賽進行測速!6/11(六)則由最狂開球來賓-

6/11-6/12臺中洲際經典「龍象大戰」PK開戰!龍象兩隊穿上復古球衣,龍象間的火花與激情,最原汁原味最熱血的傳統應援上演!主題日內野座位壁壘分明,將分為一壘側主場應援團、三壘側客場應援團。場外活動將設置「昧爽 丟啦!」丟碼表測速挑戰賽,邀請象迷龍迷戰起來,6/12(日)測出速度最快者將可站上洲際球場投手丘進行開球,總決賽將由最專業的中信兄弟球探公平公正公開為比賽進行測速!6/11(六)則由最狂開球來賓-蔡明里團長,為2022年龍象大戰主題日開球,為紅黃兩軍精彩賽事揭開序幕!

賭上龍象兩隊的面子,主題日兩日場內場外各八個回合的比賽勝負,敗隊的應援團長將到對方主場擔任一日志工,號召象迷、龍迷一起火力全開大PK!龍象PK大戰第一回合,來場劍拔弩張的壘球賽,兩隊應援團長-小白、勛雞領軍擔任總教練,還有的Passion Sisters、Dragon Beauties女孩擔任隊經理幫你加油打氣!2022中信兄弟Fans Club季票會員於6/6(一)12:00中信兄弟官方網站優先報名(繳費完成才算報名成功)。想看大昌、小螞蟻拔襪決鬥嗎?想看PS女孩與小龍女鬥雞大戰嗎?想看小翔跟威弟比劃嗎?第二到第六回合將在洲際二樓平台場外舞台活動進行熱鬥!第七回合將在五局中場舉行「叫支援啦!兄弟龍總來!」,象迷龍迷將來一場緊張刺激的支援前線大戰!最刺激的龍象大戰,第八回合從場外戰回場內,主題日究竟是中信兄弟還是味全龍能夠拿下勝利呢?

叭~叭~叭叭叭!是在狂什麼?當然是狂按喇叭~「835號喇叭組」龍象大戰正式成軍,主題日內野入場就能獲得傳統應援標配「835號喇叭」,一起配合節奏按喇叭。旗海應援召集令!戰鼓聲響起,叫陣道具不能輸!場上球員拚球技,場下球迷拚士氣!號召廣大象迷、龍迷在「龍象大戰」帶著旗幟進場,重回90年代旗海飄揚的感動。無法進場的球迷朋友也可以感受龍象大戰氛圍,主題日兩日轉播將復刻早期收看職棒球賽時的「懷舊復古鏡面字卡」,讓球迷們回憶守在電視機前欣賞職棒開打的當年!6/11-6/12,2022年龍象大戰,洲際棒球場,等你來戰!

相關新聞
中職/味全龍二軍疫情擴散 吳秉恩也快篩陽
中職/洪總是否接主帥?台鋼:尚在評估
中職/樂天確診加一 林知譽也快篩陽

最新體育新聞

延伸閱讀