臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2022-06-08 | 今日新聞

美媒稱Snyder可能是馬刺波總接班人

美媒稱Snyder可能是馬刺波總接班人
爵士總教練Quin Snyder(右)(圖/美聯社/達志影像)

Quin Snyder剛和猶他爵士分道揚鑣,他的下一步動向也受到聯盟關注。根據《體育畫刊》和《露天體育看台》等多家美媒報導,聯盟內部不少人認為他會是接任馬刺名帥Gregg Popovich退役後位置的第一人選。

爵士今年止步次輪,季後球隊決定改組,除了Donovan Mithcell之外,其他人都可被交易。不過球團原本希望能留下Snyder和其團隊,並且開給他一份年薪千萬的合約,但他仍決意要離開。

知名記者Shams Charania在節目中透露,爵士開出1000萬美元的續約合約,但Snyder去意甚堅,「很明顯,他還在同時經歷一些其他事情。」兩位了解Snyder想法的消息人士稱,他的離開只是因為想在可預見的未來朝著不同的方向前進,並暫時遠離籃球。

不過Jake Fischer和Marc Stein兩位記者先後爆料,聖安東尼奧馬刺隊總裁R.C. Buford很看好Snyder,並且兩人的關係也非常好。當73歲的Popovich迎來自己退休的那一刻時,Snyder會成為馬刺隊下一任主帥的最大熱門。

爵士隊和Snyder的合約還有2年,包括在2023-24賽季的選擇權。雖然他選擇離任,不過由於有合約在身,因此球隊有權阻止他和別隊接觸。而Snyder目前也沒有對任何聯盟中的教練職缺感興趣。

馬刺本季曾有打進附加賽的可能,Dejounte Murray首次入選全明星賽,他們薪資結構良好,有機會進行明星球員引援。在2022年NBA選秀大會擁有首輪第9順位的選秀權,可以增強自己的側翼陣容。

相關新聞
NBA/3.4億美元陣容太離譜?勇士總管:那是我們自己養的
NBA/哈登將決定是否執行球員選項 可重簽5年2.7億大約
NBA/更想加入勇士陣營 詹皇:想被Green言語激勵感覺

最新體育新聞

延伸閱讀