臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2022-06-08 | 今日新聞

如何續約厄文?薪資專家給出2方案

如何續約厄文?薪資專家給出2方案
Kyrie Irving切入上籃。(圖/美聯社/達志影像)

布魯克林籃網季後賽首輪止步,球團季後首要問題,就是解決Kyrie Irving的續約。由於這一季Irving的種種操作,因此薪資專家Bobby Marks也給出建議,他表示籃網可以給出一份方案,只有當這位明星後衛出賽場次達到一定的要求後,才能拿到全額薪資。

Irving的場上球技無庸置疑,他的問題一直是在更衣室內以及場下。今年賽季因為不打疫苗直到季末才回歸,間接導致Harden離開,同時球隊因此只取得第7種子席次,不但要打附加賽,最終也在首輪就被塞爾提克橫掃出局。

根據《紐約郵報》記者Brian Lewis報導,Irving下個賽季回歸籃網的機會較大,雖然籃網不願意開給自家後衛一份長約,但雙方很可能最終仍會達成續約協議。

Marks同意這樣的說法,同時也給了籃網建議,認為球團可以開給Irving一份3年1.38億美元的頂薪合約,但只有在他於那之後每個賽季出賽場次高於60場,第3年才是受全額保證的;又或者是只保證1.2億美元的薪資,每個賽季Irving打超過65場,則給他發600萬美元的獎金。

不過目前還是要看Irving是否行使最後一年3650萬美元的球員選項,他必須要在6月29日之前作出決定。自2019年以來,他只為球隊出賽103場例行賽,出勤率不到5成。

相關新聞
NBA/拒千萬年薪合約 美媒稱Snyder是馬刺波總接班人
NBA/3.4億美元陣容太離譜?勇士總管:那是我們自己養的
NBA/哈登將決定是否執行球員選項 可重簽5年2.7億大約

最新體育新聞

延伸閱讀