臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-08 | 今日新聞

台鋼請找張正偉!鄭達鴻:他還能打

前中信兄弟、富邦外野手「花花」張正偉,目前在台中市成棒隊效力,不過他先維持手感,入選亞錦賽中華隊後,他的下一步,就是想要重返職棒舞台。

張正偉一直在為職棒努力,尤其他被算是台鋼選才「即戰力」好手,即便目前傳出已經超過300位以上球員願意參加測試會,以張正偉的身體素質、打擊實力,還有經驗,也足以給予台鋼補強。

張正偉目前擔任台中成棒隊外野教練,而首席教練鄭達鴻表示,「我認為他還可以打,他是即戰力選手,還入選中華隊,所以的確有一定實力。」

張正偉在職棒累積1129場出賽,1396支安打,曾獲2011年打擊王、2011、2012安打王,入選經典賽國手,六度外野最佳九人、二度金手套肯定,戰績輝煌。

此外,前統一獅隊內野手黃恩賜、「東哥」黃忠義之子黃紹熙都還有機會被看到,另外,不管是高中、大學,甚至是業餘也都有不少好手,都可讓台鋼參考。

相關新聞
中職/東哥黃忠義領軍!全新棒球實境秀登場
MLB/天使的「安西教練」被開除!大谷自責:對他很抱歉
MLB/和大谷情同父子!天使主帥麥登被開除

最新體育新聞

延伸閱讀