臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-09 | 今日新聞

腿部被壓 Curry:傷情比上一次好

腿部被壓 Curry:傷情比上一次好
金州勇士球星Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士今(9)日在總冠軍賽第3戰賠了夫人又折兵,不但最終輸球,主將Stephen Curry還在比賽中被壓到了腳。好消息是他自己表示傷情應該不嚴重,但仍要進一步觀察和治療。

此役在第4節搶球時,雙方在一個回合中爭奪球權,Curry倒地之後,腿部被Al Horford重壓,隨即痛苦的發出呼喊。雖然之後仍留在場上,但走起來明顯一拐一拐的,受到影響。

賽後受訪時,Curry說:「我會沒事的。當時我被Al Horford壓在了身下,那時我感到有些疼痛,但會好起來的。我們會看看明天情況怎麼樣,準備好下一場比賽。」

在3月打塞爾提克時,Curry也碰到了類似的意外,當時他因此缺席了例行賽之後的12場比賽。此次他表示傷情應該沒有那次那麼嚴重,自己感覺起來不算太糟,接下來球團會進一步觀察。

當被問到認為對方是不是故意的時候,Curry不願意在這個問題上多作回應,僅表示:「我沒有回看這個回合,所以我不知道是否本可以避免。」

隊友Klay Thompson則是說,希望Curry一切沒事,因為他就是球隊的根本。很顯然,少了他勇士將會遭受到毀滅性的打擊。

相關新聞
羽球/擊退李卓耀!周天成苦戰3局晉級 闖印尼賽男單8強
NBA/勇士G3禁區淪陷 Green自責:我打得太軟了
NBA/後浪來襲!「雙探花」53分15板14助 擊退浪花兄弟

  • 新聞關鍵字: ford

最新體育新聞

延伸閱讀