臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-12 | 今日新聞

朱帥:我為夢想家球員感到非常驕傲

朱帥:我為夢想家球員感到非常驕傲
夢想家主帥朱利爾斯。(圖/葉政勳攝)

福爾摩沙台新夢想家今日以111:119輸給富邦勇士,系列賽1;3遭到淘汰,賽季就此結束。賽後球員和教練團有人落淚、有人哽咽。總教練朱利爾斯也感性的表示把大家都當成家人,真的為這這群球員感到非常驕傲。

以些微之差輸球,夢想家球員多人流下英雄淚,朱利爾斯在記者會上也情緒激動,「思緒很亂,沒辦法及時表達出來,每個賽季都有結束的時候,但你總希望以贏球做為結尾,身為夢想家教練非常榮幸,我愛這些傢伙,他像我的兒子和兄弟們,我真的很在意這些球員,為他們感到非常驕傲。」

談到這場比賽本身,朱利爾斯坦言自己回顧時,感覺有很多可以做得不一樣,像是在富邦追平時本可以喊出暫停,但他相信球員有辦法自己製造好的進攻機會,因為他們整季都是這樣打球。「最心痛的不是沒能把球員帶到冠軍賽,而是賽季結束後沒辦法和球員繼續每天練球。」

而今天打了53分鐘的錢肯尼,則是激情的表示,「我打50幾分鐘沒問題,對自己體能有信心,因為球隊平時訓練非常紮實。我也不斷激勵大家都不累,打那麼多證明自己有這樣的體能,我們能持續打出高能量表現。」

錢肯尼在比賽結束後流下熱淚,他也表示就像教練說的,難過的不是沒辦法進決賽,而是之後沒辦法一起練球。「我這季有很大的進步,球員和教練都給了自己很大的幫助。這是我最開心的一個賽季,結果不是我們想要的,但我們都非常努力了。」

而常規時間到點前發生掉球失誤,讓富邦追平比數,導致球隊在二度延長輸球的布依德,也坦言自己非常非常難過,「如果我對球的保護能做得更好,比賽可能20分鐘前就結束了。」

相關新聞
PLG/二度延長!野獸完全燃燒砍27分 富邦3:1淘汰夢想家
PLG/塞瑟夫缺陣 富邦關鍵G4將由瓊斯搭檔辛特力
羽球/苦戰不敵安賽龍 周天成獲得印尼賽男單亞軍

最新體育新聞

延伸閱讀