臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-06-13 | 今日新聞

有傷仍最早到球場 成力煥賽前苦練

有傷仍最早到球場 成力煥賽前苦練
夢想家成力煥。(圖/吳政紘攝)

PLG季後賽今天在台北和平籃球館上演夢想家跟富邦勇士五戰三勝制系列賽第4場,雖然夢想家以3:1被淘汰,不過夢想家球員成力煥不管是在客場或是主場,都是最早到球場訓練,更難能可貴的是,他身上就算還有傷,還是打了止痛針再上。

成力煥今年轉戰夢想家,經過不少時間跟球隊磨合,尤其他要適應球隊的打法,跟過去不太一樣,之前他待的球隊,可能需要他多做很多事,但在夢想家,他的定位較為明確。

成力煥就像他之前所說的,身上的確還是有很多大小的傷痛影響,不過比賽就是沒有任何藉口,他在賽前4小時前就到場練投,並且沒有任何教練盯著,他就這樣跟訓練員一對一練習,學習跑位,一次又一次,而且持續到團隊練習開始。

雖然夢想家最後在2次延長賽後,才終於氣力放盡落敗,但夢想家全隊還是打出令人敬佩的一場戰役,雖然這才只是成力煥在夢想家的第一年,但令人期待他之後在球隊需要他的時候跳出來,證明自己的價值。

相關新聞
中職/鋼龍封鎖兄弟 龍象大戰大勝
PLG/超辣應援!Formosa Sexy再度客場踢館
摔角天王!一代名將武藤敬司宣布引退

最新體育新聞

延伸閱讀