臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-14 | 今日新聞

攻城獅5球員進防疫健康管理程序

攻城獅5球員進防疫健康管理程序
陳堅恩投進三分球。(圖/攻城獅球團提供)

新竹街口攻城獅今日將在主場和新北國王進行季後賽第5戰,不過賽前他們卻傳出有5名球員球員進入防疫健康管理程序,今天的賽事不會登錄,恐怕將大大影響戰力。

攻城獅球團公布,5位進入到防疫健康管理程序的球員為:宋宇軒、布魯斯巫獅、容毅燊、林宜輝、陳堅恩,他們確定這一場無法上場。無疑將影響球隊輪換調度。

攻城獅前兩場在客場接未能把握拿到賽點的優勢,讓國王連扳2場將戰局追平。今天一戰定生死的G5,雖然回到了新竹縣體育館主場,但多名球員無法出賽,恐怕也將成為他們此役的不利因素。

攻城獅主控上一場因傷沒打,林明毅的表現不穩,一直是球隊重要射手兼精神領袖的陳堅恩,這一場沒辦法出賽,將使獅紫軍後場戰力吃緊。

相關新聞
NBA/狀態不佳 Curry連續132場季後賽命中三分紀錄終結
NBA/Wiggins攻防一體砍26分 末節奮力一扣率勇士聽牌
NBA/今天不養生!Wiggins砍26分13板 勇士奪天王山聽牌

最新體育新聞

延伸閱讀