臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-06-16 | 今日新聞

周天成直落二出局 無緣印尼賽8強

周天成直落二出局 無緣印尼賽8強
羽球一哥周天成。(圖/體育署提供)

BWF 1000分級別的印尼羽球公開賽,台灣男單一哥周天成在16強賽面對香港好手李卓耀,他在2局的交手後,以18:21、13:21落敗,無緣晉級最終8強。

上一場面對泰國新星Kunlavut Vitidsarn,周天成在歷經超過1小時的鏖戰後,挺過受傷的艱難時期,最終以22:20、19:21、21:12,擊退對手晉級。

不過今天面對李卓耀,周天成開賽就處於落後的局面,在局中更是被對手連拿5分拉開,也先以18:21輸掉;次局周天成一度以9:7領先,但接著又是被對手打出一波9:1的高潮,陷入大比分的落後上,最終以13:21遭淘汰。

稍早我國第一男雙「麟洋配」李洋/王齊麟已經爆冷輸給印尼組合Pramudya Kusumawardana/ Yeremia Rambitan,如今周天成也出局;晚間只能看戴資穎能否替台灣球員拿下今天賽程的首勝。

相關新聞
NBA/G6兩關鍵數據必須改善 綠軍主帥:減少失誤和運球
羽球/再次不敵地主組合!「麟洋配」印尼公開賽止步16強
足球/盼球場意識能提升 袁永誠:成為世界級球星的關鍵

最新體育新聞

延伸閱讀