臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-17 | 今日新聞

跟喬丹一樣偉大!柯瑞追上這些傳奇

跟喬丹一樣偉大!柯瑞追上這些傳奇
金州勇士射手Stephen Curry。(圖/取自GS Warriors推特)

金州勇士射手Stephen Curry(柯瑞)今天完成生涯第四冠,也拿下系列賽MVP,他已經不再只是未來的名人堂球星,Stephen Curry已經跟LeBron James, Michael Jordan, Magic Johnson, Kareem Abdul-Jabbar, Tim Duncan等球星齊名,他們成為史上少數擁有NBA 4座總冠軍、多次MVP,總冠軍賽MVP的球員。

Stephen Curry在生涯唯獨欠缺一座總冠軍賽MVP,前3次勇士奪冠的總冠軍賽MVP分別給了Andre Iguodala和Kevin Durant。

本次總冠軍賽,Curry場均得到31.1分6籃板5助攻,可以命中5.2記三分球,也成為聯盟史上首位單屆總冠軍賽,可以場均至少拿到30分5籃板5助攻5三分的球員。

相關新聞
MLB/大谷狂飆160公里!6局無失分再奪勝
MLB/瑞佐再見轟!洋基豪奪主場14連勝
NBA/勇士第7座總冠軍!Curry賽後激動哭了

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀