臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-21 | 今日新聞

育成大利空 海盜大物本季首秀4打點

育成大利空 海盜大物本季首秀4打點
海盜隊台灣好手張育成。(圖/美聯社/達志影像)

匹茲堡海盜隊今天主場迎戰芝加哥小熊,賽前升上農場排名第3名的游擊大物Oneil Cruz,本季第一場大聯盟出賽就打出2支安打,狂灌4分打點,也幫助海盜以12比1打敗小熊,而賽前傳出可能被指定讓渡的張育成,證實是烏龍一場,今天的比賽在第7局上場代打,遭到觸身球保送上壘。

23歲的Oneil Cruz上個賽季就曾經在大聯盟亮相,但是僅僅出賽兩場,打了9個打數,打出3支安打,今年的第一場出賽,就擔任先發第6棒游擊手,5個打數打出2支安打,包含1支二壘安打,打出全隊最高的4分打點,而他邊笑邊跑壘的照片,也被海盜隊換成新的推特大頭貼,球隊力捧的意味相當濃厚。

另一位跟Cruz一起升上大聯盟的外野新秀Bligh Madris,今天的生涯大聯盟初登場,也繳出單場4支3猛打賞,帶有兩分打點的好表現,賽前為了把他升上大聯盟,球隊把陣中的21歲內野手Liover Peguero下放到小聯盟,而不是傳言中的讓渡張育成。

雖然張育成沒有遭到球隊指定讓渡,今天還是有上場代打以及代守二壘,但是除了兩名新秀表現優異以外,競爭對手韓籍內野手朴孝俊,今天單場也打出兩支高飛犧牲打,貢獻兩分打點,張育成接下來勢必要更加把握每一次的上場機會,才能重新贏回教練團的信任。

相關新聞
MLB/Cole無安打7.1局破功 洋基仍奪賽季50勝
中職/季中選秀大驚喜!旅美投手宋文華投入選秀
NBA/超ㄎㄧㄤK湯又搞事 掉帽子撞球迷樣樣來

最新體育新聞

延伸閱讀