臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-22 | 今日新聞

水手打線不死屍 三連轟打退運動家

水手打線不死屍 三連轟打退運動家
水手隊新秀Julio Rodríguez(圖/美聯社/達志影像)

西雅圖水手近6戰吞了5敗,只有1場比賽得分超過3分,今天踢館美聯西區的爐主奧克蘭運動家,整場打了4支全壘打,包含第7局由Julio Rodríguez開始的3連轟,以8比2踢館成功。

今年賽季才登上大聯盟的水手隊外野新秀Julio Rodríguez,是去年賽季水手農場排名第一名的新秀,備受球團期待,今年目前已經打出9轟,18次盜壘更高居全聯盟第二,是美聯新人王呼聲最高的人選之一,今天第七局跟Jesse Winker以及Eugenio Suárez聯手演出背靠背靠背,連續3支全壘打,是水手隊近18年來的第一次。

季前被辛辛那提紅人交易到水手的Winker以及Suárez,也成為史上第一對,在不同球隊打出三連轟的雙人組,而遭到水手3連轟毒手的運動家隊投手Austin Pruitt,只投了0.1局就失4分,防禦率從2.45暴增到5.56。

而運動家農場排名第4名的內野新秀Nick Allen,在小聯盟時期長打能力並不突出,363場出賽,只打出12轟,他今天卻在第7局打出生涯首轟,也是今年在美聯墊底的運動家為數不多的亮點。

相關新聞
MLB/大谷狂轟8打點!天使延長賽不敵皇家
MLB/海盜隊3連勝 張育成坐板凳
MLB/前大聯盟投手練成魔鬼筋肉人 宣布轉戰健美

最新體育新聞

延伸閱讀