臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-23 | 今日新聞

野生Curry現遊樂園 玩投籃設施虐菜

野生Curry現遊樂園 玩投籃設施虐菜
新科總冠軍賽MVP-Stephen Curry。(圖/取自Stephen Curry推特)

NBA新科總冠軍賽MVP金州勇士隊球星Stephen Curry,奪冠之後心情大好,日前出現在加州一家遊樂園,不只跟家人一起乘坐遊樂設施,他也沒有忘記自己是一名籃球員,跑到投籃的攤位虐菜,都被民眾捕捉下來,為自己拿到生涯第一座總冠軍賽MVP慶祝。

Curry今年在6場總冠軍系列賽,平均出賽37.6分鐘,得到所有球員中最高的31.2分,外加以43.7%的命中率,平均一場比賽可以投進超過5顆三分球,也讓他以超過34歲的年紀,終於得償所望拿下生涯第一座總決賽MVP。

而Curry在奪冠之後,也宣布將參加恩師Steve Kerr率領的2024巴黎奧運代表隊,希望能拿下人生第一座奧運金牌,雖然還有2年的時間,但為了替他年齡偏高的身體,在未來的賽季持續保有競爭力,Curry的私人訓練員Brandon Payne日前受訪表示,會讓他暫時休個長假,有2到3週的時間都不會訓練,直到7月,Curry參加的Tahoe湖高爾夫名人賽開始,他才會結束休假,也讓這位新科總決賽MVP,終於有時間能夠好好享受得來不易的假期。

相關新聞
MLB/投近百球為何大谷8局續投?總仔:他自己要投的
MLB/大谷8局狂飆13K創新高!一人救天使
MLB/法官季後恐出走 同城大都會有機會?

最新體育新聞

延伸閱讀