臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-06-25 | 今日新聞

「天行者」沃克盼能和活塞買斷合約

「天行者」沃克盼能和活塞買斷合約
尼克控衛Kemba Walker。(圖/美聯社/達志影像)

「天行者」Kemba Walker在選秀大會上被紐約尼克交易到了底特律活塞,不過他並不打算在此長留,準備和球隊討論買斷事宜。而Bleacher Report記者Greg Swartz就表示,他將有機會以低薪加入求才若渴的洛杉磯湖人。

Walker在離開黃蜂之後的發展不順利,在塞爾提克時,他需要球權的打法阻礙了陣中年輕球員的成長;而轉隊到尼克後,又因過矮的身高達不到球隊的防守要求,而遭到棄用。

在選秀大會當天,尼克將Walker交易到活塞,以節省薪資。根據ESPN記者Adrian Wojnarowski報導,他不想留在重建中的活塞隊中,已經開始和新東家進行買斷合約的討論。

在Russell Westbrook還不確定是否留隊,Kendrick Nunn又因傷錯過上一個賽季的情況下,湖人需要補強控衛戰力。若Walker願意以低薪加入,憑他上季接球投籃有40.9%的三分命中率,可能會符合湖人的需求。

不過目前傳出Kyrie Irving可能離開籃網的消息,可能會讓形勢對Walker陣營來說不利,因為前者若願意以低薪簽約,將會是比他更好的選擇。

相關新聞
NBA/稱自己是勇士王朝的一份子 KD:我的貢獻無法抹滅
游泳/世錦賽800米自由式奪冠 Ledecky寫史無前例5連霸
國寶貝家族系列賽、分齡挑戰賽 現正號召中

最新體育新聞

延伸閱讀