臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-06-28 | 今日新聞

Irving行使球員選項 續留籃網一季

Irving行使球員選項 續留籃網一季
Kyrie Irving。(圖/美聯社/達志影像)

雖然之前傳出Kyrie Irving和布魯克林籃網續約談判破裂,可能會透過先簽後換轉隊。不過數小時內劇情大反轉,根據《The Athletic》記者Shams Charan報導,這位明星後衛將選擇執行2022-23賽季3700萬美元球員選項,再留一季。

Irving在3個賽季中只為籃網出賽了103場,這導致球團不願意給他一份長約,雙方的談判觸礁。根據後續的報導,他的團隊申請先簽後換,籃網方面也已經同應。

然而現實情況是,沒有太多球隊願意透過簽換得到Irving,僅有湖人願意開價,但他們的籌碼又無法打動籃網。在這樣的情況下,Irving最終選擇行使下賽季的球員選項,用一年來證明自己的能力,明年休賽季再進入自由市場。

Irving的交易算盤沒能如願完成,說明各隊管理層眼睛是雪亮的,在本月他在推特上寫道,「我認為大地之母屬於每個人民,我為什麼需要付錢住在這裡?」沒人能知道他接下來又會做出什麼事。

這樣的不確定性,讓Irving在市場上身價大減,這位已經30歲的控衛,尚未證明自己是願意把團隊擺在個人面前的球員。籃網新賽季要將他和另外兩位問題球員Ben Simmons及Kevin Durant磨合在一起,那不是件容易的事。

相關新聞
NBA/籃網同意Irving簽換轉隊要求 但僅湖人有意願出價
PLG/砍43分破紀錄!FMVP二連霸 辛特力:叫我冠軍Mike
PLG/再次奪冠像是夢想成真 蔡承儒:明年要拚三連霸

最新體育新聞

延伸閱讀