臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-28 | 今日新聞

聯盟8大交易人選 運動家王牌領銜

聯盟8大交易人選 運動家王牌領銜
奧克蘭運動家王牌投手Frankie Montas(圖/美聯社/達志影像)

今年大聯盟因為勞資協議延後開季,交易大限也從以往的美國時間7月31日,今年延到8月2日傍晚6點,雖然距離交易大限還有一個多月,但是許多想衝擊季後賽的球隊也可能提早補強,大聯盟官網目前就列了8位可能被球隊交易的潛在人選,提供想補強的隊伍參考。

1.華盛頓國民一壘手,Josh Bell

即將在8月14滿30歲的Bell,近期慢慢走出開季低潮,6月的前23場比賽,打出7轟、17分打點,以及攻擊指數1.069的好成績,在國民隊把陣中球星Juan Soto列為非賣品之後,Bell就是許多缺乏進攻火力的球隊可以參考的對象。

2.亞利桑那響尾蛇先發投手,Zach Davies

雖然Davies在賽季前2個月的防禦率接近5,但他的狀態在6月反彈,單月5場先發,防禦率只有2.56,而今年29歲的Davies薪水只有150萬美元,在明年還有一個共同選擇權,是需要補強中後段先發輪值的球隊,經濟實惠的好選擇。

3.辛辛那提紅人三壘手,Brandon Drury

今年紅人可能沒有非賣品,Drury還要經過一年仲裁年才會成為自由球員,而今年他的薪水只有90萬美元,8月才會滿30歲的他,內外野都可以守,在6月21場比賽中,還打出.333/.378/.619的打擊三圍,外加7轟的表現,應該也會是交易的熱門人選之一。

4.芝加哥小熊左外野手,Ian Happ

雖然小熊隊的主力捕手Willson Contreras一直是呼聲最高的交易人選,但是交易掉Happ,可能為小熊隊帶來更多回報,他今年薪水是685萬美元,年底還有最後一次的仲裁資格,而且他的控制權直到2023年,Happ這個賽季打擊的表現相當優異,有.279/.376/.459的打擊三圍,除非小熊隊想把28歲的他放在未來藍圖,否則今年會是把他交易掉的最佳時機。

5.巴爾的摩金鶯終結者,Jorge López

原本是先發投手的López,因為生涯先發出賽只有6.07的慘澹防禦率,而被丟到牛棚,卻投出了自己的一片天,今年29歲的López,在金鶯出賽31場比賽,拿下13次救援成功,防禦率是驚人的0.75,而他今年僅有150萬美元的薪水,未來兩年都是仲裁年,需要補強後援的球隊可以好好考慮。

6.辛辛那提紅人隊先發投手,Tyler Mahle

只有27歲的Mahle,本季薪水520萬美元,明年有仲裁資格,經過今年5月24日,投4局失8分的難堪表現之後,之後的5場先發只有2.14的防禦率,而且在33.2局就三振了40位打者,也讓許多球隊對他重拾興趣。

7.匹茲堡海盜隊中外野手,Bryan Reynolds

可以控制到2025年的Reynolds一直都是非常熱門的交易人選之一,今年開季雖然打不好,但從5月25以來的29場出賽,打出了.304/.350/.563的打擊三圍,重建中的海盜非常有可能在交易大限之前把他賣掉。

8.奧克蘭運動家先發投手,Frankie Montas

這位運動家隊的王牌,賽季前7場先發就有4場自責分超過3分,但是近8次出賽穩了下來,僅有2.70的自責分率,平均每局可以三振超過1名打者,他依然是市場上最好的先發投手之一,今年運動家應該是賣定他了,只是時間早晚的問題。

相關新聞
MLB/落磯「老大」將回歸 今先發戰道奇
MLB/交易魔人啟動 水手交易皇家Santana
MLB/內野魔術師再變魔術 Baez神級美技跑者傻眼

最新體育新聞

延伸閱讀