臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-07-02 | 今日新聞

Swanson準完全打擊 勇士賞紅人連敗

Swanson準完全打擊 勇士賞紅人連敗
亞特蘭大勇士游擊手Dansby Swanson(圖/美聯社/達志影像)

在6月拿下21勝6敗的衛冕軍亞特蘭大勇士,進入7月之後,狀態一樣「絕好調」,今天客場挑戰辛辛那提紅人隊,靠著主力游擊手Dansby Swanson全場打出4支安打,且差1支三壘安打,就能完成完全打擊,最後勇士以9比1大勝紅人,拿下近4戰的第3勝,同時也賞給紅人3連敗。

Dansby Swanson過去30場比賽的打擊率高達.341,是狀況最火燙的打者之一,而他今天在前3個打數已經依序打出一壘安打、二壘安打以及全壘打,而9局上的第5次打擊,打出一支落在中左外野方向無人地帶的安打,眼看就即將完成完全打擊,但是紅人隊左外野手Tommy Pham滑接把球擋下,也擋住了Swanson的完全打擊機會。

今天勇士隊王牌投手Max Fried先發7局,只被打5支安打,送出4次三振僅失1分,拿下賽季第8勝,勇士內野手Austin Riley在今天也補上賽季第19轟,是陣中全壘打數最多的選手。

相關新聞


MLB/讓渡張育成隔天 海盜遭釀酒人痛扁


MLB/全隊僅大谷沒吞K 天使慘敗太空人


MLB/Arenado完全打擊!紅雀17年來首位

最新體育新聞

延伸閱讀