臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-07-03 | 今日新聞

稱Kyrgios是惡霸 7784:我被霸凌

稱Kyrgios是惡霸 7784:我被霸凌
Stefanos Tsitsipas。(圖/美聯社/達志影像)

2022年溫網男單第三輪上演一場難堪的鬧劇,希臘好手「7784」Stefanos Tsitsipas以6:7 (2)、6:4、6:3、7:6 (7)敗給「壞小子」Nick Kyrgios,在賽後記者會上他指稱對方是「惡霸」。

此役第二盤結束時,Tsitsipas將球用力擊打到觀眾席,差點擊中一名球迷。對此Kyrgios要求主審取消前者比賽資格,未果後又痛批判決雙標,同時罵出不堪入耳的髒話。

賽後輸球的Tsitsipas對自己的行為道歉,但也稱Kyrgios根本是惡霸,「這是整場不停止的霸凌行為,他可能在學校裡就是個霸凌者。我不喜歡欺負別人的人。他有非常邪惡的一面。」

不過Kyrgios對此也有話要說,「我不知道我是怎麼霸凌他的。他才是那個把球打向我的人,他才是那個用球打觀眾的人。我除了和裁判交鋒,沒有對他做任何不尊重的事情。」

在首輪比賽朝球迷吐口水引起爭議後,Kyrgios今天對此做出回應,他說這名球迷從開賽就一直辱罵他的比賽,自己只是做出回應。「我一直在面對仇恨和消極的情緒,所以我不覺得我欠那個人任何東西。他似乎不支持任何人,來現場看比賽更多是想挑起仇恨和不尊重。很好。因此我把它還給你,就是這個樣子。」

相關新聞


NBA/美媒推薦籃網KD交易方案 綠軍、暴龍能給優質籌碼


NBA/湖網展開Irving交易討論 配菜射手要給誰成關鍵


網球/「7784」將球打向觀眾 壞小子不滿處置對主審咆哮

最新體育新聞

延伸閱讀