臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-03 | 今日新聞

若得不到Irving 湖人已備好B計畫

若得不到Irving 湖人已備好B計畫
火箭老將 Eric Gordon。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人目前已經和布魯克林籃網展開關於Kyrie Irving的初步交易談判,但他們同時也已經準備好「B計畫」,根據記者Dave McMenamin報導,若無法交得到KI,那他們希望能引進Buddy Heild或Eric Gordon來取代他。

McMenamin表示,「若Irving的交易不成功,湖人也有B計劃——或者說是他們希望能完成的B計劃——就是引進其他球員來提升湖人的投射能力,不管是Helid這樣的老將,或者是像火箭Gordon這樣的球員。儘管這些人和Irving不是同檔次,但湖人仍覺得,這些人是可以嘗試得到、且提供球隊幫助的球員。」

過去湖人也考慮過換來Heild,但後來他們選擇全力追求Russell Westbrook,這名射手後來被送到溜馬,上賽季他為球隊打了26場,場均可得到18.2分5.1籃板4.8助攻,下賽季薪資為2052萬美元。

而33歲的Gordon,過去是「魔球火箭」的一員,上賽季他為火箭出賽57場,場均可得到13.4分2籃板2.7助攻,場均出手5.3記三分,命中率41.2%。他的合約在2024年到期,下賽季年薪1957萬。

不過若不拉第三方,湖人在交易中都免不了要出Talen Horton-Tucker和Kendrick Nunn兩名年輕球員,是不是願意做出犧牲,就有待球團考慮後做決定了。

相關新聞


網球/稱Kyrgios根本是惡霸 Tsitsipas:我不斷被霸凌


NBA/美媒推薦籃網KD交易方案 綠軍、暴龍能給優質籌碼


NBA/湖網展開Irving交易討論 配菜射手要給誰成關鍵

最新體育新聞

延伸閱讀