臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-04 | 今日新聞

獨行俠和76人皆否認想交易來Irving

獨行俠和76人皆否認想交易來Irving
Kyrie Irving。(圖/美聯社/達志影像)

Kyrie Irving執行球員選項之後,並沒有打算繼續留在布魯克林籃網,希望能被交易出去。球團接收到了一些報價,不過他在市場上的行情並沒有想像中來的好,今(4)日ESPN記者Tim MacMahon透露達拉斯獨行俠和費城76人皆否認他們對Irving有興趣。

此前《The Athletic》籃球記者Shams Charania爆料,獨行俠、湖人和76人都在追求交易Irving。此消息一出,讓一些球隊感到很疑惑,他們也透過其他家媒體進行否認。

MacMahon表示,獨行俠相關負責人在被問及Irving的問題時,嚴正否認,並透露他們絕不可能交易來這位明星後衛。而76人球團則透露,他們內部討論過交易來Irving,但是從未與籃網進行過任何實質性的談判。

在鬧出一波皆一波的場外麻煩事後,儘管Irving還是聯盟中最好的持球得分手之一,但他的交易價值卻已降到生涯谷底。目前唯一傳出最積極想得到他的是洛杉磯湖人。

湖人有自己的問題,他們沒有合適的籌碼重整球隊,目前也無法送走Russell Westbrook的大約。而Irving的交易案則是一個機會,能讓球隊重新成為爭冠隊伍。

相關新聞


NBA/勇士想要KD回鍋?美媒:他們擁有最佳交易包裹


羽球/32連勝!安賽龍大勝天敵桃田賢斗 勇奪賽季第5冠


籃球/失誤太多!中華隊攻防發揮皆不理想 慘輸日本40分

  • 新聞關鍵字: Mac

最新體育新聞

延伸閱讀