臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-04 | 今日新聞

恰恰引退首度告白 最後打席沒打好

恰恰引退首度告白 最後打席沒打好
中職傳奇球星「恰恰」彭政閔成為CITIZEN的2022男錶代言人(圖/記者 簡名杉 攝)

今日(7/4)CITIZEN釋出由中職先生彭政閔出任年度男錶代言人的TVC花絮片段,在拍攝過程中,劇組特別詢問了彭政閔對哪一場比賽印象最深刻,沒想到彭政閔想都不想立刻回應,表示引退賽的最後一個打席讓他掛念最久,「我知道那是我最後一次在職業場上打擊,那個打席沒有擊出安打,沒能在最後一刻把最好的自己展現給球迷,讓我印象很深刻。」

身為中職史上唯一一位達成兩千安、百轟及兩百盜紀錄的明星球員,彭政閔表示,職棒生涯中一定會有遺憾,想重來的比賽很多,但這也是進步的來源,在這樣的情境中,自己領悟到許多,最重要的是如何在面對遺憾時,改變自己的態度和想法,堅持不斷前進的精神。

以「出社會第三年」自稱現況 一句「無止境」連喊11次 彭政閔敬業精神十足

此次擔任CITIZEN代言人,也是彭政閔首次挑戰綠幕拍攝,在卸下選手身分後,彭政閔就不斷挑戰自我,不僅擔任副領隊、主管等球團職位,也以個人名義創立台灣火星人運動發展協會協助基層棒球發展,如今又跨界出任CITIZEN年度男錶代言人,斜槓職涯展現精彩退役生活。

打了棒球32年,如今從球員身分退休,花絮片段中更以「出社會第三年」自稱現況。彭政閔表示,今年不只是他退役的第三年,更是他出社會的第三年,有許多事需要重新學習,要追求的目標很多,對他來說,最重要的就是秉持追求更好的精神,讓自己保持熱情,持續進步。

CITIZEN的最新TVC花絮以黑白畫面開場,接著以慢動作特寫彭政閔踏於水面上的步伐,突然間音樂加快,彭政閔也隨著強勁的節拍快步登上新巔峰,自信回頭的氣勢宛如動作片巨星。而彭政閔也展現敬業精神,在念CITIZEN 2022年年度訴求「不斷前行 無止境」時,不斷嘗試以各種語氣詮釋,搭配上堅定的表情,整部花絮影片共喊出11次「無止境」直到導演喊OK,身體力行不斷追求更好的品牌精神。

相關新聞


中職/東哥真的發怒!「體壇周子瑜」也哭了


PLG/張鎮衙、陳范柏彥狀元之爭 PLG選秀728登場


棒球/新任亞洲棒球會長!辜仲諒喊出亞洲棒球大聯盟

最新體育新聞

延伸閱讀