臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-05 | 今日新聞

水手超狂菜鳥 表現比肩Barry Bonds

水手超狂菜鳥 表現比肩Barry Bonds
水手隊新秀Julio Rodríguez(圖/美聯社/達志影像)

西雅圖水手隊超級菜鳥Julio Rodríguez,今天對聖地牙哥教士隊的比賽中,敲出賽季個人第15支全壘打,超越傳奇球星Barry Bonds以及Ellis Burks,成為史上最快完成15轟20盜的菜鳥。

21歲的Julio Rodríguez才剛成為2001年的鈴木一朗以來,首位連續拿下2個月單月最佳新秀的新人,今天又以81場完成15轟20盜的表現,超越了Burks的82場以及Bonds的90場,比肩傳奇球星的好表現,也讓他成為本賽季美聯新人王的最熱門人選。

最後這場比賽,水手也以8比2擊敗教士,拿下近期的2連勝,跟德州遊騎兵並列美聯西區第2名,目前距離外卡還有5場勝差,Rodríguez的好表現,也讓水手對於這個賽季還保有一線生機。

相關新聞


MLB/大谷恐拿不到長約 美媒:二刀流消耗快


MLB/雙城Buxton超美技三殺 延長賽險勝白襪


MLB/美媒評單週5大狂球 大谷曲球排第2!

最新體育新聞

延伸閱讀