臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-05 | 今日新聞

兄弟洋投為主!鄭凱文:教練有考量

中信兄弟今天以3:1擊敗富邦悍將,先發投手鄭凱文主投7局僅失1分,被打3安打,2次三振,他說,每場投球都要有這樣的表現,本土投手就是要有這樣的表現,隨時準備好,要把實力練得更強壯,教練才會對你有信任感。

鄭凱文認為整體狀況不錯,每次出賽就是要降低長打,頂多就是被打一壘安打,他認為高國輝開轟、林益全也是敲長打,自己也是有很多失投,也希望可以降低,為球隊做出貢獻。

鄭凱文上次先發已經是6月18日,他說:「現在就是以洋投為主,教練也有他們的考量,因為還有機會(爭冠),沒有先發就是去牛棚準備,沒有先發就是準備好自己,都會比較臨時被通知先發,比賽前2-3天才會被通知,以最短時間趕快準備,把自己實力投出來。」

鄭凱文認為現在每一唱都還很重要,能夠幫球隊拿一勝就是一勝,就算沒有拿到上半季,還是全年戰績不能太差,才有機會進季後賽。

相關新聞


中職/兄弟沒打數就取分!林威助:對方是王牌沒這麼簡單


中職/悍將殺手!鄭凱文超穩投球連助總都說讚


T1/電豹女徵選!女孩大展舞技還清唱

最新體育新聞

延伸閱讀