臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-08 | 今日新聞

嘴綠上節目護航KD 表示沒啥大不了

嘴綠上節目護航KD 表示沒啥大不了
金州勇士明星大前鋒Draymond Green。(圖/美聯社/達志影像)

日前布魯克林籃網隊球星Kevin Durant向球隊要求把自己交易出球隊,各種交易傳言鬧得沸沸揚揚,也受到非常多人批評,前隊友金州勇士隊的「嘴綠」Draymond Green最近上節目就特別幫KD說話。

Green表示,他不明白為什麼KD說他不想待在籃網,想去別的地方,大家就開始沮喪,說他在逃避,這很重要嗎?這只是他職業生涯的下一步,比如說有有個人在Google工作,3、4年後跳槽到蘋果,2年後再離開蘋果去特斯拉,大家並不會批評他。

Draymond Green認為,一般人轉換公司尋求更好的發展,會得到讚賞,但運動員只是想轉隊發展就會受到批評,但他這樣的邏輯似乎不太通,因為一般人並沒有跟他的公司簽下一份大合約,所以也有媒體質疑嘴綠這樣是不是在「偷換概念」。

相關新聞


MLB/大谷明星賽二輪票選暫領先 可望連2年同場二刀流


MLB/大聯盟更新百大新秀榜 台美混血Carroll排名飆升!


MLB/大谷噁心曲球再發威 美媒發推大讚

最新體育新聞

延伸閱讀