臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-08 | 今日新聞

電豹女火辣徵選 草莓曾拍過偶像劇

電豹女火辣徵選 草莓曾拍過偶像劇
桃園雲豹啦啦隊電豹女新成員Yuki、Jasmine、草莓。(圖/桃園雲豹提供)

桃園雲豹職業籃球隊專屬啦啦隊電豹女新人徵選會日前結束,13名來自各方舞技精湛的參賽者經3位專業評審共同討論後,今天(8日)正式公布最終入選名單,李佳芸(Jasmine)、張芸綺(Yuki)及蘇云鈺(草莓)3名女孩脫穎而出,期望下個賽季他們加入電豹女後,能為團隊注入更多活力。

去年11月首度亮相的電豹女,在啦啦隊總監豆芽、舞蹈老師小帆攜手帶領下,成軍首年就有優異表現,更吸引不少粉絲,球團在近期休賽季特別針對電豹女舞技、陣容調整,5日舉辦徵選會從網路報名150名參賽者中,挑選出13位女孩進行現場決選,最終選出3位符合團隊風格、表現亮眼的女孩們加入。

3名新成員中,張芸綺(Yuki)雖然年僅21歲,卻已是職業舞者,更曾擔任Hito流行音樂舞團-Flash泰坦的舞者,她認為,電豹女帶給她充滿陽光活力、魅力四射的感覺,她說:「因為我本身很愛跳舞,再加上我覺得自己在跳舞時,是最有魅力的時候,因此我希望藉由舞蹈、電豹女,讓更多人知道我是誰。」

今年25歲的蘇云鈺,綽號草莓,擁有亮麗的外表,曾參與多部三立偶像劇演出,她說:「自己從以前就喜歡在舞台上表演的感覺,所以來報名徵選,期待自己加入電豹女後,可以和性感又有活力的電豹女們一起努力,傳遞給球迷更多正面能量。」

而綽號Jasmine、25歲的李佳芸,在徵選會展現出色演出,除了正式舞蹈表演優秀外,更在加分題中表演長笛,曾是外交部青年大使舞蹈組的一員,對於自己加入電豹女感到非常興奮,她說:「每次看到電豹女心情都非常好,她們是一群很有活力的女孩,啦啦隊也是球團很重要的成員之一,希望加入後,除了自己舞蹈可以更進步,也能和大家有很好的團隊合作。」

相關新聞


中職/接任台鋼守備教練 黃甘霖:剛好有機會


中職/鄭凱文好投獲稱讚 林威助:他一直都是先發


NBA/湖人考慮射手!前火箭Gordon可望成真

最新體育新聞

延伸閱讀