臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-11 | 今日新聞

璞園出借2年參賽權給彰化新籃球隊

璞園出借2年參賽權給彰化新籃球隊
桃園璞園建築籃球隊將出借兩賽季SBL參賽權利予彰化縣SBL籃球隊。(圖/璞園提供)

璞園建築團隊自2007年接手東風鷹籃球隊,更名為「璞園建築籃球隊」,經營迄今已走過15個賽季,曾締造四連霸王朝,總計拿下5座SBL總冠軍;璞園育樂於今日(07/11)宣布,桃園璞園建築籃球隊將出借兩賽季SBL參賽權利予彰化縣SBL籃球隊。

桃園璞園建築籃球隊教練團,除體能教練穆建宏、管理陶俊因個人生涯規劃自請離隊外,執行教練黃啟峰、技術教練唐偉傑、防護員吳勻鎧、翻譯李汶軒 將加入桃園領航猿團隊,其職務內容另行公告。

球隊陣中9名球員,朱恩麟、周宸緯、林俊恩、邱家佑、莊又齊、陳奕綸、陳政軒、趙得恩、李謨汎,其合約全數由彰化縣SBL籃球隊承接原合約權益。

璞園建築團隊董事長李忠恕表示:「經營球隊15年來,感謝桃園市政府、台中市政府、贊助商的支持,歷任教練團、球員與隊職員的付出,以及所有球迷的力挺,SBL參賽權利的移轉並非停下璞園建築團隊對於籃球經營的腳步,而是持續投入於桃園領航猿籃球隊。未來,璞園育樂將秉持著持續培養籃壇人才、健全職業籃球發展的目標,持續為台灣籃壇盡一份心力,也希望球迷朋友們能持續支持桃園領航猿,為我們所愛的籃球而戰。」

相關新聞


T1/選秀會前發動交易 冠軍海神現金購得中信首輪指名權


NBA/有信心能贏喬丹 Morant:一對一單挑我不怕任何人


NBA/去年輸殘陣金塊很失望 Lillard坦言曾想過要離隊

最新體育新聞

延伸閱讀