臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-11 | 今日新聞

獵鷹選秀指名高砲塔和後衛

T1聯盟選秀會明舉行,去年墊底的台南獵鷹首輪擁有2個指名選秀權,總經理錢韋成透露選秀方針,會優先補強即戰力後衛與身材高大的射手。

台南獵鷹去年戰績不理想,僅拿下6勝24敗敬陪末座,今夏積極補強本土戰力,已在自由市場網羅後衛李漢昇與前裕隆隊主力胡凱翔,預計下季呂濟而將轉往得分後衛,主控位置將由李漢昇與新補進的後衛共同擔綱。

畢業於UBA強權健行科大的谷毛唯嘉將是首輪選秀會最大熱門,外傳他最有可能加盟獵鷹,與健行科大主帥劉孟竹再度聯手,另外健行後衛高承恩擁有出色的三分球能力,也是本屆選秀會的即戰力新人。

本屆選秀會共有28人重複報名PLG和T1聯盟選秀,是否擔心選上的球員最終選擇其他球隊,也考驗各隊球團的智慧。錢韋成則認為,「還是會選最有能力的球員,等選上後再努力談約,若球員選擇較好的發展,也予以尊重。」

相關新聞


T1/衛冕軍海神150萬換首輪籤 選秀會各輪選秀權出爐


T1/選秀會前發動交易 冠軍海神現金購得中信首輪指名權


T1/藍濬毅破阿巴西彈跳紀錄 郭翰被讚是「台灣Jokic」

最新體育新聞

延伸閱讀