臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-11 | 今日新聞

樂天選秀曾總滿意 盼舒治浩成黑馬

樂天選秀曾總滿意 盼舒治浩成黑馬
中職選秀會。(圖/吳政紘攝)

2022中華職棒新人選秀會順利落幕,共有74位選手順利入選,上半季冠軍樂天桃猿在今晚選秀會共選了8輪,總教練「龍貓」曾豪駒表示,對選秀結果很滿意,基本上都有照著球探報告的人選來選。

首輪選擇穀保家商捕手宋嘉翔,曾總表示,會選擇他是因為他能打能守,春訓的時候有看到宋嘉翔在嘉義練習,覺得他的打擊在目前高中來說,是評價很好的一名捕手,並堪稱是本屆選秀中打擊最好的捕手。

曾豪駒也說今晚的選秀,8輪都有選到滿意的人選,沒有漏掉想選的人,但曾豪駒也表示,他認為本次選秀的黑馬是第8輪才選的投手舒治浩,第8輪很驚喜還能選到他,並認為他的球質相當不錯,非常看好他的未來性。

因為樂天桃猿的選秀順位是第4,所以曾總也說選秀比較多是挑前面球隊沒有選上的人,但基本上都有選到設定的人選,曾總也特別提到第7輪的洪敏暘,說他是能投能打的選手,會先讓他以打擊部分發展,之後也不會排斥讓他當投手的機會。

相關新聞


中職/獅2輪爆冷選林培緯 笑說全家都獅迷


中職/旅美投手宋文華 統一第4輪入選


中職/陳佳樂入桃猿 爸爸陳瑞昌比他緊張

最新體育新聞

延伸閱讀