臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-12 | 今日新聞

溜馬有望得到Ayton 最快今天完成

溜馬有望得到Ayton 最快今天完成
Deandre Ayton。(圖/美聯社/達志影像)

根據ESPN記者Brian Windhorst報導,印第安納溜馬已經接近透過先簽後換得到鳳凰城太陽先發中鋒Deandre Ayton,最快的話在今天就有可能完成這一筆交易。

「溜馬在休賽季對Ayton展現出極大的興趣,他們現在有薪資空間來為他提供一份合約。」Windhorst表示在正式完成Malcolm Brogdon的交易之後,溜馬現可以透過裁人或交易騰出空間,直接裸簽Ayton,但由於後者是受限制自由球員,因此太陽仍有兩天的時間可來選擇是否匹配。

如果溜馬真的有所行動,那對太陽來說引援計畫將被打亂,因為雖然他們的確打算和Ayton分手,但這位年輕中鋒是和籃網交易Kevin Durant的重要籌籌碼之一。

根據目前的規則,如果太陽匹配了溜馬提出的報價,那他在今年美國時間12月15日之前將不可以被交易;而如果太陽不匹配報價,那他們將白白的失去Ayton,拿不回任何籌碼。

Windhorst表示,雖然溜馬可以直接簽下Ayton,但雙方還是有先簽後換的討論空間。目前對太陽來說,情況更多像是他們該如何保留談判Durant交易的籌碼,如果最終球隊必須匹配報價,那他們恐怕最快要等到年底才能得到KD。

相關新聞


NBA/湖人新帥要求威少做好防守 進攻端會設計無球戰術


SBL/專注投入領航猿 璞園出借2年參賽權給彰化新籃球隊


T1/選秀會前發動交易 冠軍海神現金購得中信首輪指名權

最新體育新聞

延伸閱讀