臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-12 | 今日新聞

KD回勇士可行嗎?美媒分析目前情況

KD回勇士可行嗎?美媒分析目前情況
Kevin Durant和Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

Stephen Curry和Kevin Durant還有機會再聯手嗎?目前跡象看起來可能性不高,但隨著籃網和其他潛在下家的交易談判遇到問題,ESPN記者Brian Windhorst認為不能排除這樣的可能性。

在Durant申請交易之後,許多人就在猜測他是否可能回灣區打球,不過事實上籃網要和勇士完成交易的條件相當嚴苛,而且衛冕軍可能也沒有多大的意願去交易大量年輕球員和選秀權來得到KD。

但隨著溜馬可能對Deandre Ayton提出報價,且因為合約問題Bam Adebayo沒辦法和Ben Simmons在同一隊,熱火和太陽現在的交易籌碼都出了問題,也無形中讓其他球隊得到KD的可能性提升。

Windhorst表示勇士新賽季將挑戰衛冕,Curry目前也尚在巔峰,他們不會完全關上交易的大門。不過之前Joe Lacob在播客節目上也提到過,他不會讓球隊薪資(包括豪華稅)超過4億美元,而且Andrew Wiggins同樣也因為合約問題無法和Simmons同隊,這些都是網勇進行Durant交易的不利因素。

「我知道這些都是令人討厭的細節,但現實情況是,Durant在市場上的賣價並不如籃網想像的那麼高。如果之後他的價格下滑一些...那麼一些球隊可能會認為他們應該要參與進來。但無論如何,你必須把勇士放進那個名單之中,雖然我認為(勇網交易)不太可能,但不把他們放進這名單中是不負責任的。」

另外,Windhorst也說出另一個可能性,那就是籃網正試圖用報價讓其他球隊打退堂鼓,用這種方式告訴這些賣家,他們要讓Durant回來。

相關新聞


NBA/溜馬已接近簽換得到Ayton 太陽交易KD計畫將被打亂


NBA/湖人新帥要求威少做好防守 進攻端會設計無球戰術


SBL/專注投入領航猿 璞園出借2年參賽權給彰化新籃球隊

最新體育新聞

延伸閱讀