臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-12 | 今日新聞

2022全壘打大賽 大學長Pujols參戰!

2022全壘打大賽 大學長Pujols參戰!
聖路易紅雀傳奇球星Albert Pujols。(圖/美聯社/達志影像)

聖路易紅雀隊傳奇球星,42歲的Albert Pujols日前宣布將參加今年的全壘打大賽,是他生涯第5次參賽,也是自2015年後再次參賽。

生涯打出684轟的Pujols排名在全大聯盟歷史上第5名,今年則在48場比賽當中打出5轟,而他前4次參加全壘打大賽皆煞羽而歸,最接近拿到冠軍的一年是2003年,當年在決賽輸給Garret Anderson,得到亞軍。

今年同時也是Pujols的生涯最後一季,除了參加全壘打大賽,他跟底特律老虎隊的Miguel Cabrera也透過大聯盟主席Rob Manfred的特別指名,將參加生涯第11次全明星賽,是從2015年以來,暌違6年再次入選。

而其他參加的選手還有亞特蘭大勇士隊的少年強打Ronald Acuña Jr.,以及紐約大都會的「大白熊」Pete Alonso,Alonso也將挑戰成為史上首位全壘打大賽3連霸的選手。

相關新聞


中職/樂天選秀結果曾總滿意 期待舒治浩成黑馬


中職/獅2輪爆冷選林培緯 笑說全家都獅迷


中職/旅美投手宋文華 統一第4輪入選

最新體育新聞

延伸閱讀