臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-12 | 今日新聞

想要的都有!台啤狂選最多4名新秀

想要的都有!台啤狂選最多4名新秀
台啤英熊一口氣選進4名球員。官方提供

T1聯盟選秀會今展開,上季排名第4的台啤英熊一口氣補進本屆最多的4名球員,首輪指名曹薰襄,次輪補進呂蔡瑜倫和黃建智,第三輪再網羅黃泓諭,總經理哈孝遠開心地表示,「這次選秀會結果接近100分。」

台啤英熊總教練楊志豪表示,「本次補強很到位,曹薰襄是備受期待的後衛,而第二輪呂蔡瑜倫和黃建智攻守均衡,且防守實力佳,黃泓諭則是出色的射手。」

哈孝遠則認為,「沒想到呂蔡瑜倫會掉到第二輪,昨天還跟他講電話到半夜,很看好他的未來性,他是少數具備身高、體型,又有靈活度的內線球員,看好他成為新球季的最大驚奇。」

本土陣容豪華的台啤,本屆再度補進4人,哈孝遠說,「賽前已做好準備會遇到多隊指名的情況,沒想到意外一帆風順,第三輪還能選到出色的射手,感覺很滿足。」

松山高中畢業後就轉往日本就讀仙台大學的呂蔡瑜倫,期盼以學長胡瓏貿為榜樣,同時希望能借重在日本的經驗,快速適應職業的強度,並盡快做出貢獻。

相關新聞


T1/選秀會只是一場戲? 第一順位選秀結果全中


T1/雲豹計畫通? 首輪指定兩名後衛


T1/最大咖後衛谷毛唯嘉當獵鷹 小時最愛裕隆想對決偶像

最新體育新聞

延伸閱讀