臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-13 | 今日新聞

歐聯MVP準備來NBA 多隊有意延攬他

歐聯MVP準備來NBA 多隊有意延攬他
歐洲聯賽MVP球員Vasilije Micic。(圖/美聯社/達志影像)

根據知名ESPN記者Adrian Wojnarowski 報導,多支球隊有意簽下歐洲聯賽MVP球星Vasilije Micic。這位28歲的球星日前受訪時才表示希望能來NBA打球,並認為自己現在已經準備好了

Micic來自塞爾維亞,身高1 96公分,主打控衛。上賽季在土耳其籃球超級聯賽效力,場均可得到18.2分2.7籃板4.6助攻1.1抄截,他已連續2個賽季奪得歐聯四強賽MVP。

過去Micic已在2014年選秀大會上以第52順位被費城76人選中,後續他的簽約權通過交易來到了雷霆手上。不過雷霆目前處於重建當中,因此他可能被交易到其它球隊。

之前受訪時,Micic表示:「我可以說,今年我已經準備好去NBA,並且是時候了。去年我還沒有做好心理準備,因為我想在歐洲再多待一年。我們拭目以待吧,我在現在的球隊中也很開心,我們會看看會發生什麼。我很享受這一刻。」

相關新聞


籃球/亞洲盃首戰就輸韓國 中國主帥:球隊僅6人能練球


NBA/爵士將球星Mitchell擺上貨價 要價比Gobert更高


羽球/確診後首戰強勢晉級 麟洋配闖進新加坡賽16強

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀