臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-14 | 今日新聞

衛冕軍海神150萬可能成空氣?

衛冕軍海神150萬可能成空氣?
白曜誠。(圖/大專體總提供)

T1職籃聯盟衛冕軍高雄海神首輪指名新秀「小白」白曜誠,但能否如願網羅仍是未知數,因為白曜誠同時也報名28日舉行的PLG職籃選秀,預計也有機會在首輪中選。

籃協曾明訂選秀規則,球員可以報名多個聯盟的選秀,但必須在45天議約期內決定,白曜誠也坦言,面臨人生最艱難的決定。

白曜誠所屬經紀公司啟程國際運動行銷也發表聲明:

先感謝近日各界持續關注啟程國際運動行銷旗下選手白曜誠之未來動向,也非常感謝T1 LEAGUE高雄全家海神的認可,不過目前白曜誠選手對於未來規劃,尚未有最終決定。

近期網路上有過多對於選手、教練,甚至於對球團的揣測和誤解,因與事實有所出入,故特此聲明。義守大學謝玉娟教練是白曜誠選手在籃球路上非常重要的推手及支柱,並且抱持著開放的心態,尊重白曜誠選手的決定,持續支持著白曜誠選手。而T1 LEAGUE高雄全家海神也給予白曜誠選手十足的空間,願意靜候白曜誠選手的決定。

殷切盼望各界能停止不實的臆測和留言,一起支持台灣籃球以及每位為台灣籃球努力的人士。

海神在選秀會前用150萬交換中信特攻2022年選秀首輪指名權,如今若無法網羅白曜誠,這筆投資將非常失敗。

相關新聞


NBA/網羅不到KD? 熱火不惜代價要他


T1/火速簽下首輪大物新秀 雲豹戰力升級


足球/防守變陣抗日、韓 主帥解密陣型「1」有多重要

最新體育新聞

延伸閱讀