臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-15 | 今日新聞

天使依舊軟趴趴 沒有大谷怎麼辦

天使依舊軟趴趴 沒有大谷怎麼辦
天使隊日籍二刀流大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)

在昨天的比賽先發二刀流奪勝之後,洛杉磯天使的日籍球星大谷翔平今天依舊以先發第2棒指定打擊的角色出戰休士頓太空人,兩隊以2比2平手進入8局下半,輪到大谷打擊時太空人二話不說直接對他敬遠,而其他天使打者還是「軟趴趴」沒辦法送他回來,雙方進入延長賽,太空人在10局上打回超前分,最後以3比2擊敗天使。

大谷翔平今天被保送2次,3個打數打出1支一壘安打,並且跑回1分,其實天使今天整隊打出8支安打比太空人還多1支,但全隊攻勢就是串聯不起來,僅有第6棒三壘手Jonathan Villar有打點紀錄。

天使隊今天整隊吞下13次三振,2名外野手Brandon Marsh以及Taylor Ward就佔了7次,這個系列賽天使隊全隊的三振數沒有低於12次,打線的不振也是天使戰績一落千丈的原因之一。

今天輸球之後,天使隊7月的戰績來到2勝10敗,2場勝利都是大谷先發的比賽,幾乎整隊都靠他一個人在打,很難想像沒有大谷的話,天使的戰績會多慘。

相關新聞


MLB/責任來我就扛!Seager替補明星賽並加入全壘打大賽


中職/統一獅下半季主題日 跟傑尼獅戀愛吧!


中職/悍將新洋投安得勝抵台 曾跟張進德當隊友

最新體育新聞

延伸閱讀