臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-16 | 今日新聞

Pippen:Curry就是迷你版的詹皇

Pippen:Curry就是迷你版的詹皇
Stephen Curry和LeBron James對位。(圖/美聯社/達志影像)

史上最偉大的射手Stephen Curry剛率領金州勇士奪冠,而他的表現也受到了「天下第二人」Scottie Pippen的稱讚,近期後者在上《SiriusXM NBA》電台節目中時,直呼Curry簡直就是迷你版的「詹皇」LeBron James。

34歲的Curry將在下賽季迎來自己的第14個賽季,Pippen表示自己特別喜歡看這位後輩打球,也認為這位超級球星的生涯將會非常長壽,因為他非常強壯,又有著很高的籃球智商。

「我不知道他(Curry)可以打多久,我也不知道LeBron可以打多久,在某種程度上,Stpeh就是LeBron。從身體素質這方面來看,他在他那個身型中可以說是很強壯了。」Pippen如此說道。

在2019年之後,Curry開始進行有系統的訓練,幫助自己提升了身體強度,身體變得更有對抗性,這一點得到他的隊友和對手的證實。除此之外,強壯的身體也讓他更不容易受傷。

「Curry是我們所見過的最偉大的射手,他的籃球智商非常高,作為一個小個球員,他所做到的事情令人驚嘆。」Pippen如此說道,「這傢伙可以輕易地再打6年。他是一個射手,是我們見過的史上最偉大的射手。所以,如果他想的話,他可能可以打到50來歲。」

相關新聞


桌球/林昀儒慘遭王楚欽橫掃 無緣WTT挑戰賽男單4強


一路橫掃!中華女子拔河隊奪首金 寫世運會5連霸


NBA/最討厭去波士頓打球 詹皇:那裡都是種族主義者

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀